В фокусе
Новости / В России

Новости от BioRow

0
6-02-2021, 21:05
0

В дни проведения Чемпионата России по гребле-индор обращаем ваше внимание на материал от компании BioRow "Снова о критериях отбора".

Важность всех аспектов при определении состава экипажа в предверии подготовки сборной страны, должно ли обращать на это внимание? Ни одного экипажа еще не составлено, до квалификационной регаты остается несколько месяцев. Хватит ли времени на скатку? Почитайте статью, обратите внимание. 

Мы уже обсуждали методы отбора ранее (НБГ 2013/06) и выяснили, что «честные отборочные заезды («гонки за места в экипаже») невозможны лишь в одной лодке. Они должны проводиться между двумя или бОльшим количеством лодок в одно время, так чтобы погода и утомление влияли на гребцов одинаково». Также, объективные «гонки за место» должны проводится без предварительного отбора постоянных членов экипажа, иначе, это будет сознательное или подсознательное голосование за того или иного партнера по команде. Заключение было такое: «Объективный отбор в крупные лодки должен проводиться по результатам в стандартной гонке на 2 км в мелких лодках (1х и 2-).» далее>>


Источник: Biorow.su

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация