В фокусе
Новости / В России

ROC - не рок!

2
22-07-2021, 22:44
0
Уже в 3 часа ночи по Москве Александр Вязовкин выйдет на старт олимпийской регаты. Символично, что именно 23 июля, только 1952 года Юрий Тюкалов выиграл первую в истории Советского союза золотую олимпийскую медаль. Верим, что Александр станет достойным преемником и принесет нам медаль Олимпиады в одиночке, впервые в истории России.
Сегодня же на старт выйдет Анна Пракатень, от которой мы ждем и не безосновательно. Золота! Очень хочется, ведь победное начало сезона вселяет надежду. 
И парная двойка мужчин - Илья Кондратьев и Андрей Потапкин - станьте нашими Тюкаловым с Беркутовым! 
В еще одном заезде выйдут на старт Екатерина Питиримова и Екатерина Курочкина, также в двойке парной. 
К сожалению,мы потеряли четверку парную, отдав завоеванную лицензию. Недоразумение, подстава или головотяпство, злой рок? 
Странное решение ФГСР, с непонятной формулировкой. На Олимпиаде все равны. Кто ставил в 2000 году на мужскую четверку? А получилось. И если уж и ссылаться на первоисточник, то
Тренерский совет национальной команды, совместно с техническим консультантом сборной, проанализировав результаты контрольных тренировок двух потенциальных запасных членов экипажа M4x, пришел к выводу, что уровень подготовки экипажа M4x не соответствует олимпийским стандартам на данный момент.
Принимая во внимание все факторы: невозможность правильно провести заключительный этап подготовки спортсменов данного экипажа к Играм, высокое психоэмоциональное напряжение и давление и, как следствие, невозможность показать достойный результат на предстоящем важнейшем старте, руководство Федерации приняло непростое решение- снять экипаж с соревнований. (Сайт ФГСР)
не политикой ли запахло? 
У нас отняли флаг, но не отняли страну! Запретили гимн, но не отняли песню!
Докажите, что мы - честные и сильные! Мы с Вами, мы будем петь Гимн - так выиграйте для нас эту возможность!
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация