В фокусе
Новости / В Петербурге / Фото

Весенний Приз. День третий

1
30-05-2022, 11:12
0
Третий день соревнований "Весенний Приз" стал самым веселым. Тут и купание, и ристалище на веслах, и на удивление, полезло с погодой. Ветер был,но умеренный, солнышко вышло, стало тепло. Одна из участниц решила, что пора открывать купальный. И хорошо, что сделала это после финиша. Конфуз, однако. Вот до чего доводит стремление "полежать в лодке" после финиша. Так сказать, игра на публику, как было тяжело, вот я какая терпеливая. Ничего, невская водичка быстро взбодрила победительницу заезда и она рьяно отправилась на базу. 
Но самым интересным стал заезд четверок у девушек младшего возраста, где команда не будем называть какого тренера, дабы не бросать тень на его квалификацию, "развалилась" за 100 метров до финиша и устроила ристалище веслами между собой, едва не отдав значительного преимущества перед соперниками. Но победителей не судят. Они все-таки выиграли.
На этом весенняя гоночная сессия по академической гребле закрыта. В июле уже пройдут главные городские соревнования - Чемпионат и Первенства, на которых определится состав сборной команды на ЧР и ПР. 
Финишные протоколы 3 дня здесь


Комментарии

Комментировать
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*
Регистрация