Важные темы
Новости / В Петербурге

Кубок Санкт-Петербурга. День первый

0
14-05-2019, 22:23
0

Мокрыми кроссовками стартовал Кубок Санкт-Петербурга по академической гребле


Мокрые кроссовки на финише задали тон стартовавшему Кубку Санкт-Петербурга по академической гребле. Некоторые участники восприняли это событие буквально, и... открыли купальный сезон. 

Даниил Болотин (по 1 воде) выглядел на старте своего полуфинального заезда бодрым и веселым. Тем более, что старт давали дважды. Фальстарт зафиксировали у Станислава Копейкина.
Со второго раза уже менее борзо участники ушли на дистанции 1000 метров. Но Даниил решил филологическую дилемму "на воде -в воде". Он совместил эти понятия, и искупался прямо по ходу заезда. И естественно, не попал в основной финал. Забравшись обратно в лодку, до финиша все-таки дошел, за что получил заслуженные аплодисменты.

Эстафету купания приняли девушки в двойках без рулевого. Людмила Новосадова и Анастасия Антонова решили взять старт из воды. Заезд пришлось задержать, и поскольку продолжить гонку команда не смогла, вместо полуфиналов провели сразу финал, объединив два заезда.

Узнав о тренде купания на старте, некоторые участники решили отказаться от дальнейшей борьбы, и не вышли на старт в финальных заездах. И только один участник соревнований не боялся купания...
Завтра соревнования продолжатся заездами в двойках парных и четверках без рулевого. Тренд завтрашнего дня узнаем уже скоро.
Первый заезд в 17 часов


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация