Новости / В Петербурге / Руководство

Отчетно-выборная Конференция ФГС Санкт-Петербурга

0
16-10-2019, 20:51
0
Проведение второго этапа Конференции РОО «Федерация гребного спорта Санкт-Петербурга» назначено на 30 января 2020 года.
Место проведения – гребная база «Стрела», Северная дорога, 25.
Начало Конференции – 18.00.

Полномочия делегатов, установленные на первом этапе Конференции, действительны.

Членам Федерации, претендующим на должность Президента Федерации или на избрание в состав Президиума Федерации, предоставляется возможность опубликовать свои предвыборные материалы на сайте Федерации.


Обзор первого этапа конференции, прошедшего 28 ноября 2019 года



28 ноября 2019 года на гребной базе "Стрела" прошла отчетно-выборная Конференция Федерации гребного спорта Санкт-Петербурга. 
В работе Конференции приняли участие 38 делегатов с правом голоса от всех организаций, культивирующих гребной спорт в Петербурге.
В повестке дня конференции отчет о проделанной работе за отчетный период, принятие плана развития гребного спорта, определение основных целей и задач Федерации на предстоящий период, выборы нового Президента и Президиума ФГС СПб в связи с окончанием срока полномочий действующего состава. 
С отчетом о проделанной работе выступил Сергей Алексеевич Поздеев. Работа в отчетный период признана удовлетворительной, контрольно-ревизионная комиссия не выявила нарушений действующего законодательства. 

Основным вопросом Конференции был выбор нового Президента ФГС СПб и Президиума. 
Кандидатами в Президенты были выдвинуты двое.
От Федерации был выдвинут Алексей Федоров, спортивный директор Английского гребного клуба, потомственный гребец. 
Кандидатом, получившем поддержку спортивных чиновников города стал бизнесмен Лукьянов.
Претенденты для избрания должны были получить квалифицированное большинство голосов, составляющее 2/3 от всех участников. То есть для победы нужно было получить 26 голосов.

В результате тайного голосования ни один из кандидатов не смог набрать необходимое количество голосов. 15/22 при одном недействительном бюллетени не выявили победителя. 
Согласно действующему законодательству будет назначена внеочередная конференция, где кандидаты смогут представить и защитить свою программу. 
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация