В фокусе
Новости / В Петербурге / В России / Фото

Гребное безумие 2019

0
10-06-2019, 21:57
0

Безумие "железных людей" и воля к победе. 

Было жарко! Во всех смыслах. Петербургская погода удивила 30-градусной жарой. На основной площадке собрались девять команд. Четыре в статусе IRON TEAM PRO, где четверо мужчин и две женщины, где обязательным условием являлось прохождение женщинами шести, ШЕСТИ часов гребли на двоих. В зачете IRON TEAM команда состояла из шести человек. К основной площадке присоединились удаленные в Иркутске, Уфе, Саратове, Москве, Саратове и Барнауле, а также Тольятти. В итоге стратовало 25 команд.
С полуденным выстрелом гонка началась. И стало жарко! 


Команда "Советский союз" в составе Красильникова Тамара, Глинина Анастасия, Денисов Иван, Мухин Дмитрий, Кайзер Андрей, Пушкарь Виталий рванули как на 6км с твердой уверенностью победить с рекордом. Компанию им составили команды BLACK RHINO, BELKA TEAM и ОТРЯД САМОУБИЙЦ. Постепенно, час за часом, определялся лидер, пелетон и догоняющие. Легкий ветерок слегка охлаждал атлетов, а теплая ночь не давала замерзнуть. Хотя какое там замерзнуть. Пахали как "рабы на галерах" (цитата одного политического лидера). К утру на лицах участников появлялась радостная улыбка. С каждой минутой близился финиш.

Рекорд пал, "Советский союз" победил. 392436 метров. По традиции, все участники после финиша поздравили друг друга с окончанием испытания. Радость победы на собой, ведь ни одна команда не сошла с дистанции, и слезы победы железных людей. 
Поздравляем атлетов с победой. 
Результаты Все категории команд
Результаты основная площадка


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация