В фокусе
Новости / В Петербурге / Фото

Бальзак не прав!

0
27-06-2021, 23:47
0

Бальзак не прав или "Семейное фото с ягодкой!"

Ну хоть ты тресни, но праздник есть праздник! И какой повод!
День рождения в 95 раз. не клуба, спортсменки клуба "Знамя". Галина Яновна бодра и весела. В современном когнитивном мире возникает вопрос: какие наркотики Вы принимаете? И знаете какой ответ? Гребля! Пять медалей Чемпионата Европы в 50-60 годах ХХ века, множество медалей чемпионатов мира среди ветеранов ХХI века. 50 лет спустя! Дюма отдыхает! Мушкетеры истлели! Но ВЫ! Вы молоды и веселы, центр притяжения. Столько слов, стихов, обожания! Связь поколений. И клуб. Не зря Ваши слова о родственниках, Ваших соратниках, одноклубниках, друзьях. Здесь ваша семья, и все слова о Вас. для Вас, для нас! 
Сегодня поздравить Вас собрались настоящие гребцы, и не важно, что не все из них сидели в лодках. Важно, что все помнят и ценят, меняют свои планы, отдают Вам честь! 
Для Вас поздравления от ШВСМ и спорткомитета, Елена Николаевна Морозова с подарками и цветами, руководство клуба с поцелуйчиками)) 
Ох господин Иванов, ну само обожание)
Больше других готовились в Санкт-Петербургском гребном обществе - специальный памятный подарок с автографами соратников - what else, как говорил Джордж Клуни в известной рекламе. Тот про кофе, мы - про весло! И под лак! И во веки веков! 

Про весло!

Лучший подарок для гребца - весло! А если на нем автографы соратников - бесценно!
и стихи...
Блок, Хармс и Есенин мертвы. Есть ВЫ!
Живите всегда, живите для нас!
Иконой эпохи, и светом веков,
Оваций достойны и моря цветов!

Цветов было много, вся кают-компания в цветах. Улыбки и радость общения. Сегодня Вы - Королева, наконец мы узнали вас настоящую. Слева - 5 медалей Европы, справа - день сегодняшний. Вы говорите сегодня перевешивает. Это важно. Вы - с нами, Вы - сегодня, Вы - с нами! Все ищут мотивацию. чтобы сегодня жить полной жизнью в непростой ситуации. Вот пример! Вам сколько? 28? 34? А Галине Яновне - 95! И для нее нет этих вопросов. Учитесь!
Жаль, что Федерация гребного спорта не принимала участие в таком событии. Все остальное уже не касалось официальной части...

Отдельное спасибо Сергею Голованову. Интимные подарки для истинной Леди - спортивный костюм, бейсболка, банный халат... Пришлось товарища вовремя останавливать. До бикини не дошло, не подготовились, но почему бы и нет, как говорят французы. 
Леди позволяет! В общем, веселье удалось.
Отдельное спасибо Владимиру Кирсанову. который подготовил фильм о юбиляре. И принял активное участие в подготовке праздника.

Добрая и душевная атмосфера, как в старые добрые времена. Клуб, настоящая семья. Место, где тебя всегда ждут, где тебе всегда рады.

Объединяя поколения

Евгений Леонов и Евстигнеев, Анжей Вайда и Лесли Нильсен, и даже Мерилин Монро - Ваши ровесники. Где они? Но Вы с нами! и это здорово!
Любви и обожания, а мы постараемся быть достойны иметь честь быть рядом с Вами!

Семейное фото с ягодкой

Завидуйте! У кого есть еще такая семья? 
А ягодка была вкусной, красной и сладкой. Арбуз - это же ягодка. А вы о чем подумали?





 


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация