Новости / В Петербурге

Джентельмены желают похудеть

0
2-03-2021, 21:30
0

Джентельмены желают похудеть

Кто как провожал зиму 2021 года. Некоторые предавались ленности, другие отправились кататься на лыжах. А адепты марафонов устроили челенж в Английском гребном клубе. 
Виталий "Хемингуэй" Мясников, Андрей Давыдов, обладатель красно-зеленых носков и студент кафедры Лесгафта, отзывающийся на имя Слава (надеемся не КПСС), в компании с девушкой из общества Виктора Тулякова (она стартовала на 40км) устроили состязание на звание "костяная, м-м..., пятая точка". Задача была пройти 80 километров - 8 раз по 10 км с перерывом 7 минут. Челенж поддержали двое студентов в Казани, но полностью дистанцию пройти не смогли.


 Про костяную не фигуральный оборот речи. Еще год назад Михаил Хвоенюк проходил дистанцию 100 километров. Он может подтвердить, что именно седалище страдает более всего. Ну а остальной организм по самочувствию. Если есть здоровье - пройдешь. Наши парни крутые, наблюдатели не дадут соврать. Видеосвидетельства можно посмотреть на странице Вконтакте у  Татьяны Семиной

Легкие закуски в течение гонки, вода, и о какой ужас, ни грамма виски, и это в Английском клубе, и каждые 30 минут ты худеешь на полкило. А потом сколько не ешь, все сгорает - организм восполняет затраты. Хоть 3 кг торта сьешь, ничего не останется. 
Так что идея, похоже, приживается. Через месяц марафон в честь Николая Кирилловича Васильева.
До пляжного сезона всего 3 месяца. Кто готов присоединиться?

Спасибо Андрею Давыдову и Татьяне Семиной за предоставленные материалы

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Регистрация