Важные темы
Новости / В Петербурге

Чемпионат Санкт-Петербурга по гребле индор

0
18-02-2018, 20:10
0
Уже второй год подряд соревнования мужчин и женщин проводятся отдельно от молодых спортсменов. Ведь один клуб уже не может вместить всех желающих выступить в соревнованиях. 
Поэтому мужчины и женщины выступали в центре "Энергия". Компанию им составили мастера в пяти возрастных группах. 

В первый день из 19 женщин никто из участниц не смог преодолеть "гроссмейстерский" рубеж в 7 минут на 2000 метров. Правда Анна Пракатень показала ровно 7:00.0! Она и стала чемпионкой Санкт-Петербурга 2018 года. Второй результат у Татьяны Куликовой, а бронза у Юлии Волгиной. В таком же порядке девушки финишировали и во второй день.

У мужчин рубеж из 6 минут не дался никому. Только Григорий Крылов был наиболее близок - 6:03.6, второй реультат у Даниила Жданова, а третьих мест было два. Одинаковое время показали Егор Обидин и Роберт Глухов.
На короткой дистанции второго дня победу снова праздновал Григорий Крылов, серебро - у Даниила Жданова и бронца у Александра Попова.
В соревнованиях пр иняли участие всего 19 женщин и 36 мужчин в абсолютной категории и 10 женщин и 23 мужчины легкого веса.
В этой категории у женщин победу праздновала Анастасия Бойченко на обеих дтистанциях, а у мужчин Роман Яговкин, также на двух дистанциях.

С результатами можно ознакомиться здесь:
Финишный протокол Чемпионата СПб по индор гребле. Первый день
Финишный протокол Чемпионата СПб по индор гребле. Второй день



Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Связаться с администрацией

2007-2018 © ФГС СПб.   При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация